512 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    Je suis quelqu'un de travailleur, capable de m'investir et j ai un bon contact avec les enfants.

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • S'adapter aux changements
    • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
    • Accompagner une personne dans les gestes de la vie quotidienne
    • Réaliser des soins d'hygiène corporelle, de confort et de prévention
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/12/2023

    Titulaire du CAP cuisinier

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Travailler en équipe
    • Règles et consignes de sécurité
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/05/2024

    Chef de partie aguerri, mon expertise s'étend de la cuisine italienne riche en saveurs à la délicatesse de la cuisine japonaise, en passant par les ...

    Points forts

    • Régimes alimentaires
    • Anglais niveau avancé B2
    • Chaîne du froid
    • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/05/2024

    Résident à l'Etranger actuellement, plus de 15 ans d'expérience principalement en hôtellerie mais aussi en restauration rapide et sandwicherie un ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Vegan depuis 4 ans ; j'ai commencé à cuisiner pour des groupes 'pour le plaisir' puis j'ai décidé de me consacrer pleinement à l'apprentissage de la ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Sociable, conversation, accroche du client

    Points forts

    • Contrôler la mise en rayon des articles
    • Effectuer des retours de produits aux distributeurs/fournisseurs
    • Gérer les stocks
    • Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
    • Réaliser un inventaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/05/2024

    10ans expérience en cuisine en tend que saisonnier et 3ans en employé libre service

    Points forts

    • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
    • Techniques de mise en rayon
    • Utilisation de plaques de cuisson
    • Chaîne du froid
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 10/05/2024

    J´ ai plus de 20 ans d´experience de travail en cuisine, dans le secteur services de collectivites et le secteur de le restauration. J´ aime ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/05/2024

    Plongeur puis commis de cuisine,actuellement chef de partie. Passionné de cuisine. J'accumule deux ans d'experience en restauration en tant que ...

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Dresser des plats pour le service
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Préparations culinaires de base
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/05/2024

    Bac pro cuisine obtenu en alternance

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Dresser des plats pour le service
    • Préparer des aliments
    • Éplucher des légumes et des fruits