498 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/06/2024

    Envie d'apprendre, bonne volonté, motivé...

    Points forts

    • Faire preuve de curiosité
    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 06/06/2024

    14ans expérience dans le domaine d'hôtellerie. Je maitrise cuire bien les viande , poisson ,poulet..... Faire des garnitures . Des sauces ...

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Préparer les viandes et les poissons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 06/06/2024

    J'ai 5 ans d'expérience en vente, location, entretien du matériel alpin, restauration, commerce, gestion... Et 10 ans d'expérience en tant que ...

    Points forts

    • Production culinaire
    • Développer et fidéliser la relation client
    • Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences
    • Logiciel de gestion de stocks
    • Techniques de vente
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 06/06/2024

    Résident à l'Etranger actuellement, plus de 15 ans d'expérience principalement en hôtellerie mais aussi en restauration rapide et sandwicherie un ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/06/2024

    .

    Points forts

    • Collecter et livrer le linge repassé à domicile
    • Définir un itinéraire en fonction des consignes de livraison
    • Livrer une commande
    • Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/06/2024

    Rigoureuse et professionnelle, sens des responsabilités et qualités managériales

    Points forts

    • Faire preuve de réactivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • S'adapter aux changements
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/06/2024

    Mise en place de la restauration froide dans un villages vacances VTF Le balcon de l'alpe à l'Alpe d'huez (5 mois d'expérience) ( buffet d'entrées, ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/06/2024

    Maîtrise la cuisine traditionnelle et de la gastronomie. Présentation des plats soignée. Gestion d'équipe, de cuisine et de salle. Respect ...

    Points forts

    • Modes de cuisson des aliments
    • Dresser des plats pour le service
    • Règles d'hygiène et de sécurité
    • Techniques de service des plats
    • Utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/05/2024

    Plongeur puis commis de cuisine,actuellement chef de partie. Passionné de cuisine. J'accumule deux ans d'experience en restauration en tant que ...

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Dresser des plats pour le service
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Préparations culinaires de base
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    cuisiner patissier