3093 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Travailler avec équipe

    Points forts

    • Cellule de refroidissement
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • Utilisation de plaques de cuisson
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/05/2024

    plusieurs années d'expérience dans la cuisine (Restaurant traditionnel, EHPAD, milieu hospitalier) avec une motivation au top

    Points forts

    • Dresser des plats pour le service
    • Préparer des aliments
    • Préparer des boissons chaudes ou froides
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/04/2024

    J'ai effectué durant les 5 ans de pâtisser : préparation de desserts (pâtes levées et pâtes feuilletées), crèmes, biscuits, pâtisserie sucrées et ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    dynamique,sérieuse,assidu,

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Bonjour. Je suis disponible pour un éventuel entretien afin de vous exposer mes motivations. Cordialement

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    je suis une personne dynamique ponctuel et sociable.j'aime travailler les produits frais.je maîtrise le poste froid et le poste chaud je cherche a ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis motivée, autonome et réactive dans les tâches que l'on me confie. Je possède le permis B, je suis véhiculée et disponible de suite.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/03/2024

    bonjour je recherche un stage ou un patron pour compléter ma dernière année de cap boucherie.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/02/2024

    cap, adaptation rapide des règles de l'établissement ,l'écoute , mise en place ,

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/02/2024

    Après le CAP, BP et 14 années d'expérience, j'ai obtenu un Brevet de Maitrise tout en continuant de travailler à mon compte. Mon parcours ...