580 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/05/2024

    Vendeuse dans le milieu du thé depuis une dizaine d'années et passionnée par la gastronomie et l'art de la table, j'ai le contact facile avec la ...

    Points forts

    • Conseiller, accompagner une personne
    • Présenter et valoriser un produit ou un service
    • Procédures d'encaissement
    • Vendre ou louer des produits ou des services
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 12/04/2024

    Très expérimenté dans les métiers de bouche et particulièrement en salle blanche, je suis prêt à apporter mon expérience et ma rigueur à une ...

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
    • Travailler en équipe
    • Aménager un poste et les conditions de travail
    • Normes qualité
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/01/2024

    Enrichie de multiples expériences dans la restauration et l’accueil du client.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/01/2024

    Respect des règles rigoureux autonome

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 12/12/2023

    Je sais allier efficacité et rapidité dans le travail; réactive sous la pression, j’aime le travail en équipe et je maîtrise les techniques ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Mention complémentaire en pains spéciaux et viennoiseries. Traiteur. Motivé, rigoureux et appliqué dans mon travail. Pas de contrainte horaires. ...

    Points forts

    • Transpalettes et préparateurs sans élévation du poste de conduite (h < ou = à 1,20 m) (CACES R 489-1A) - Depuis le 01/01/2020
    • Calcul de quantité
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Utilisation de four à bois
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    J'ai 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration entant que commis cuisinier et je suis diplomer d'un C.A.P en BOULANGERIE PATISSERIE,. je ...

    Points forts

    • Réaliser la mise en rayon
    • Techniques de mise en rayon
    • Contrôler l'état des stocks
    • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 28/05/2024

    #ÉCO-RESPONSABLE#CUISINE ENGAGÉE VÉGÉTARIENNE

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de curiosité
    • Prendre des initiatives et être force de proposition
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Aujourd'hui en réorientation professionnelle je souhaite travailler dans le domaine de la cuisine collective , ayant travaillé dans l'agro ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis une personne motivée, sérieuse et rigoureuse. Je serai mettre à votre profit mes acquis et mes compétences .