544 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/05/2024

    Je suis activement en recherche d'emploi

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Très dynamique, esprit d'équipe, autonome et polyvalente, enthousiaste. Relationnel facile. Expérience récente en stage dans un foyer -résidence

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/05/2024

    polyvalente , utilisation de l'ordinateur , dépassement de soi

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Souriante et dynamique, un poste au sein de votre entreprise me permettrait de développer ma polyvalence Je m'intègre facilement a une équipe et ...

    Points forts

    • Accueillir le client et l'installer
    • Faire preuve d'autonomie
    • S'adapter aux changements
    • Prendre une commande client
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 21/03/2024

    15 ans d'expérience dans le conditionnement

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Titulaire d'un BEP restauration et d un BAC professionnelle restauration (spécialisation cuisine)

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    1 ans d’expérience surveillante d'enfant, 3 ans d'étude peintre en bâtiment, 1 et demi pizzaola J’aime apprendre de nouvelles choses.

    Points forts

    • Faire preuve de curiosité
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Règles d'hygiène et de propreté
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/06/2024

    Résident à l'Etranger actuellement, plus de 15 ans d'expérience principalement en hôtellerie mais aussi en restauration rapide et sandwicherie un ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/06/2024

    Maîtrise la cuisine traditionnelle et de la gastronomie. Présentation des plats soignée. Gestion d'équipe, de cuisine et de salle. Respect ...

    Points forts

    • Modes de cuisson des aliments
    • Dresser des plats pour le service
    • Règles d'hygiène et de sécurité
    • Techniques de service des plats
    • Utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/05/2024

    Plongeur puis commis de cuisine,actuellement chef de partie. Passionné de cuisine. J'accumule deux ans d'experience en restauration en tant que ...

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Dresser des plats pour le service
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Préparations culinaires de base