724 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
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  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Avec 5 ans d expériences dans la gestion d un débit de tabac et étant issue d une famille de commerçants j ai toujours aimé être en contact avec les ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/04/2024

    Je suis polyvalent, travail en équipe, rigoureux, sérieux

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    Consciencieu, investi et rapide dans l'execusion des taches qui me sont confier, je me tiens à votre disposition pour tout autres renseignements

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 16/04/2024

    Bonjour j ai commencé plongeur en restauration aux Cornettes et cet saison je finis commis pâtissier Je cherche pour ma saison d été en Bretagne

    Points forts

    • Réaliser la plonge
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Sérieux et motivé, j'ai l'équivalent d'un bac technologique hôtellerie, avec de l'expérience.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Restauration traditionnelle et de collectivité - Respect des règles HACCP -

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Motivée ponctuelle avec esprit d'équipe, et de l'ambition d'évolution

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis une personne dynamique , sérieuse , ponctuelle , autonome j'aime travailler en équipe je suis très motivée. J'ai une expérience de plus de 3 ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    disponible, motivé, ponctuel, respectueux des consignes, je souhaite intégrer un poste en cuisine de collectivité en secteur hospitalier, scolaire, ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/03/2024

    20 ans d 'expérience, acquisitions de compétences avec le GRETA Canteleu (2014)

    Points forts

    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Fiches techniques de cuisine
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)