1531 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Travailler dans plusieurs restaurants différents soit en collectivité ou soit restauration brasserie ou en gastro, préparation des aliments pour la ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/04/2024

    Origin Neo Zealandais. Chef cuisine sur les bateau de plaisance internationale. Chef cuisine à domicile Vaucluse Chef cuisine restaurant ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/04/2024

    25 ans d'expérience en cuisine, dont 12 en tant que chef.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/04/2024

    Grande polyvalence: Accueil clientèle, Conseil et vente, Entretien Facilité d'adaptation et très motivée.

    Points forts

    • Avoir le sens du service
    • Travailler en équipe
    • Conseiller, accompagner une personne
    • Accueil
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai passer mon cap cuisine en deux ans dans un restaurant gastronomique chez un maître cuisinier de France. Je suis dynamique, rapide et efficace ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis autonome dynamique et ponctuelle Je m'adapte très vite à une nouvelle équipe de travail et j'ai un très bon esprit d'équipe.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Mes années d experience dans ce domaine autant dans la collectivitée comme dans le traditionnel me permet de pouvoir postuler a un poste de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    tres bonne maitrise du metier

    Points forts

    • Fiches techniques de cuisine
    • Gérer les stocks
    • gerer une equipes
    • normes haccp formateur
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/03/2024

    Du 09/2019 au 09/2022 Chef de cuisine / SSP FRANCE (Colombier Saugnieu 69) Passation de pouvoir avec le Chef Luca Sangiuliano – Multi ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
    • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
    • Gérer les stocks
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 07/03/2024

    je suis dynamique ,organisée ,motivée,et propre dans mon travail

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Gérer les stocks
    • B - Véhicule léger