1380 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Actuellement à la recherche d'un emploie, à ce jour je comptabilise 12 années d'expériences. Je suis motivée, dynamique, ponctuelle, j'ai l'esprit ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 11/05/2024

    Cuisinier polyvalent , très bonne maîtrise des cuissons viandes et poissons ainsi que les sauces. dois 1 mois de préavis .

    Points forts

    • Concevoir un menu
    • Modes de cuisson des aliments
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/05/2024

    Fort de mon expérience sur la gestion des stocks, création de carte et gestion d’équipe. Je suis ouvert à toute proposition.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 03/04/2024

    Je possède une solide expérience de plus de 20 ans dans la cuisine ayant travaillé dans différents types et tailles d'entreprise en france ainsi que ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Gestion d'une équipe, capacité de travail en équipe, élaboration de menus, gestion des commandes et coûts, connaissance des normes d'hygiène, ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    12 ans d’expériences en restauration diverses formation gestionnaire de paie obtenu aimerais évoluer en ressources humaines

    Points forts

    • Chiffrage/calcul de coût
    • Logiciel de traitement de texte
    • Logiciel tableur
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    motivé, déterminé, j'ai envie d'apprendre de nouvelles techniques et spécialités pour me perfectionner dans ma cuisine et donner le meilleur de ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Gestes et postures de manutention
    • Organiser, aménager un espace de vente
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je maîtrise plusieurs cuisines (locale, française, internationale). Motivé et disponible, vous pouvez me contacter!

    Points forts

    • Concevoir un menu
    • Logiciel de gestion de stocks
    • Préparer des plats cuisinés
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    je suis quelqu'un de passionné avec mon expérience je pense être à la hauteur du poste que vous proposé.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je travaille dans la restauration depuis 1980. J'ai effectué la formation "Responsable de collectivité" en 1990 et mon CAP Cuisine en 2011. Je suis ...

    Points forts

    • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de curiosité
    • Faire preuve de persévérance
    • S'adapter aux changements