1259 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 29/05/2024

    Suite à une formation professionnelle, j'ai pu faire un stage en entreprise qui m'a permis de confirmer mon choix de travailler dans ce secteur. ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/05/2024

    Bonne maîtrise culinaire, Titre professionnel Cuisine

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    L'apprentissage de ce métier m'a permis de m'épanouir

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    7 ans d expérience en agro-alimentaire

    Points forts

    • règle d' hygienne
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Gestes et postures de manutention
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/03/2024

    Plusieurs années d’expérience, avec poste à responsabilité, titulaire d'un bac en cuisine et d'une mention complémentaire dessert de restaurant, je ...

    Points forts

    • Doser des ingrédients culinaires
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    • Fiches techniques de cuisine
    • Production culinaire
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 09/02/2024

    3 ans et demi d'expériences en cuisine a mon propre compte dans un bar restaurant. j'ai fais de la gestion et de la comptalitée . je passe les ...

    Points forts

    • Comprendre, interpréter des données et documents techniques
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/12/2023

    Passionné de cuisine , et de pâtisserie, très respectueux de tout produit , autant curieux que dynamique. Bac pro cuisine en alternance +mention ...

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Préparer des aliments
    • Préparer des plats cuisinés
    • Préparer les viandes et les poissons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Chef de cuisine traiteur, de cuisine traditionnelle et collective aime travailler en petite structure

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Gérer les stocks
    • Maitrise dès coût matière
    • Organiser le traitement des commandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    J'ai plus de 35ans d'expérience entant que chef de cuisine.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    20 ans expériences dans tous les métiers de l hôtellerie restauration( cuisine et salle) excellente présentation et contact.

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Planning du personnel
    • Préparer des aliments