1794 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/05/2024

    Pizzaiolo depuis 22 ans je peux travailler tous types de pates sur tous types de four. Je m'adapterai au débit et à la qualité qui vous conviennent.

    Points forts

    • Transmettre une technique, un savoir-faire
    • Animer, coordonner une équipe
    • Chiffrage/calcul de coût
    • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Ancien chef de cuisine en reconversion professionnelle, je me passionne pour la science et les technologies de l'informatique depuis toujours. Après ...

    Points forts

    • Anglais technique
    • Faire preuve de curiosité
    • Travailler en équipe
    • Application web
    • Créer une documentation technique
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/05/2024

    15 Ans d'expériences dans le domaine de la restauration. Plusieurs postes effectués: - Chef cuisinier - ...

    Points forts

    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Production culinaire
    • Réaliser l'entretien du matériel
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/05/2024

    Ayant une solide expérience dans la restauration traditionnelle et plus récemment collective j'aime le travail bien fait.je n'aime pas le ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 30/04/2024

    23 ans d'expérience dans la restauration, dont 10 ans en tant que chef de cuisine et pratiquement 7 ans en tant que responsable restauration. ...

    Points forts

    • Fiches techniques de cuisine
    • Procédures de cuisson sous vide
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Logiciel de traitement de texte
    • Logiciel tableur
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    Dynamique et polyvalente et autonome avec un bon esprit d'equipe;

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/04/2024

    Passionné, Rigoureux, Honnête, Ponctuel Disponible immédiatement

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/04/2024

    Plus de 20ans d’expérience en pâtisserie et cuisine!

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    10 ans d'expérience dans le domaine de la cuisine en plus d'avoir d'autre qualité dans d'autre domaine de la restauration ou hôtellerie.

    Points forts

    • Doser des ingrédients culinaires
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Préparer des aliments
    • Préparer les viandes et les poissons
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Second de cuisine au restaurant LE BON VIVRE de 1996 à 2009 Second de cuisine CHEZ MAURIÈS de 2009 à 2015 Cuisson et préparation des plats Dressage ...