1156 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/05/2024

    J'exerce le métier de cuisinier depuis mais 16 ans ,aujourd'hui je me consacre a jongler entre les saison d'été et d'hiver dans le sud de la France ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Mon expérience m'a amené à intervenir auprès de particuliers et au sein de structures. J'ai développé mon sens du relationnel, ma pratique dans ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Chef gérant et chef de cuisine pendant 15 ans en restauration collective et notamment en charge d'un restaurant certifié. Maîtrise de la ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/11/2023

    production-management-gestion( conges-personnels-fournisseurs-administratif) très bonne maitrise des outils informatiques -autonome.

    Points forts

    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Je me permets de vous proposer ma candidature afin de vous faire bénéficier de mon expérience acquise lors de mes précédents postes. En effet, ...

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Procédures de cuisson sous vide
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    35 ans d'expèrience

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    ggg

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    10 ans d'expérience en restauration. Je suis motivé, dynamique, organiser et rapide.

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Former une pâte à pizza
    • Réaliser la plonge
    • Règles de sécurité
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    3 ans d'experienece , Disponible immediatement . Je dispose d'un moyen de locomotion

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    je recherche un emploi dans le domaine de la restauration a temps partiel voir mi-temps.

    Points forts

    • Conditionnement des aliments
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Stocker un produit
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)