1434 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 06/05/2024

    26 ans sur la cote landaise en tant que cuisinier

    Points forts

    • Modalités de stockage de produits alimentaires
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Préparer des plats cuisinés
    • Préparer les viandes et les poissons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/05/2024

    Disponible et motivé

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Je souhaite changer de voies et m'oriente plus sur les métiers de la maintenance ou les espaces verts ( entretien et ou réparation en motoculture). ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 26/03/2024

    En creation d entreprise ,( prestataire de service ,consulting ,formation),30 ans d expérience dans les metiers de bouches ,gastronomie, ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Contrôler l'état des stocks
    • Cuisiner des sauces
    • Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences
    • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    .

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Polyvalent, Curieux , Travail d'équipe .

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Gérer son stress
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Dresser des plats pour le service
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    15 ans d'activité dans la grande distribution

    Points forts

    • Organiser le traitement des commandes
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/02/2024

    Immédiatement disponible, je suis prêt à m'investir au sein de votre entreprise. Je suis mobile dans un rayon de 20 km autour ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/12/2023

    30 années d'expérience en hôtellerie restauration . grande capacité d'intégration au sein d'une nouvelle équipe et d'un nouveau challenge .

    Points forts

    • Organiser le travail d'une équipe
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier
    • Production culinaire
    • gestion du personnel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    bonne conaissance de la cuisine traditionelle.