1564 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Chef de cuisine, BAC Sciences Eco et Sociales , BTS hôtellerie restauration, 25 ans expérience de gestion en propre (5 restaurants) et salarié ( ...

    Points forts

    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • Organisation gestion restaurant
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Déterminer et motiver je cherche un travail en tant que commis de cuisine. Mon peu dexpérience ma permis dêtre plus rapide et efficace dans mon ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Après une expérience de cuisinier je suis en cours de reconversion agent de sécurité. Je vais passer le SSIAP1.J'ai le SST.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/04/2024

    J'ai une expérience en cuisine de 30 années, : - Gestion, - Réalisation d'une carte, menu...

    Points forts

    • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
    • Fiches techniques de préparations culinaires
    • Logiciel de gestion de stocks
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    10 ans d'expériences dans la restauration, m’ont permis de renforcer mes acquis et d’appréhender les différentes facettes de la restauration. En ...

    Points forts

    • Conseiller, accompagner une personne
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Techniques de vente
    • Travailler en équipe
    • Fiches techniques de cuisine
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Intégrer une équipe dynamique afin d'apporter mes connaissances ainsi que mes compétences.

    Points forts

    • Conception des menus et cartes.
    • Gestion des stocks et des achats
    • Modes de cuisson des aliments
    • Production culinaire
    • Relations Fournisseurs
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/04/2024

    Rigoureux, organisé, volontaire et parfaite maitrise des gestes et postures de manutention et de sécurité

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • gerer le stock
    • Gestes et postures de manutention
    • Logiciel de gestion de stocks
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 09/04/2024

    30 ANS d'expériences dans l'hôtellerie en tant que chef de cuisine /second de cuisine/cuisinier confirmé( en saison été/hiver et cdi). Responsable ...

    Points forts

    • Faire preuve de leadership
    • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Conditionnement des aliments
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 03/04/2024

    Fort d'une expérience de 39 années en restauration et en gérance d'établissement, je vous apporte mon expertise

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Quarante années d'expériences