1378 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Titulaire d'un BTS Hôtellerie option Arts Culinaire et Arts de la Table, et riche de 3 ans d'expérience en qualité de second de cuisine, je souhaite ...

    Points forts

    • Caractéristiques des produits de la mer
    • Cuisine des spécialités régionales françaises
    • Chaîne du froid
    • Dresser des plats pour le service
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/05/2024

    aprés cinq ans de cuisine ayant été lassé du métier je me suis reconvertis comme ripper sur nimes et ces alentours

    Points forts

    • Faire preuve de persévérance
    • Prendre des initiatives et être force de proposition
    • Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
    • Anglais
    • Bulgare
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je recherche activement un emploi de cuisinier ,je suis organisé,dynamique et minutieux dans mon travail.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Mes diverses expériences en restauration, en salle ou en cuisine, au service d'une ambassade ou à la Présidence de la République me donnent une ...

    Points forts

    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • Familles de produits alimentaires
    • Redéfinir un menu selon les attentes des clients
    • Superviser la préparation des produits culinaires
    • Techniques de planification
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    20 ans d 'expérience dans différents secteur d'activité (bâtiment, espaces verts, peinture, électricité) Bonne maîtrise des outils bureautique.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/03/2024

    Poissonnier de métier et passionné par ce qu'il fait . Actuellement en intérim par intermittence selon les demandes . Libre de contrat actuellement ...

    Points forts

    • Cadencier
    • Effectuer des relevés de prix auprès de la concurrence
    • Règles de rotation de produits alimentaires
    • Techniques de vente
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/03/2024

    Obtention du diplôme chez FACS Strasbourg en 2021 expérience de 9 mois au palais des congrès avec SECURITAS

    Points forts

    • Évacuer les personnes, les mettre en sécurité en cas d'accident, d'incendie et guider les secours
    • Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
    • Repérer les anomalies, incidents et informer les forces de l'ordre et les clients
    • Service de Sécurité Incendie et d'Assistance à Personnes (SSIAP1)
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 22/02/2024

    Personne motivée, volontaire et qui s'investit dans son travail. Les derniers postes occupés étaient au seins de restaurants faisant de la cuisine ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/02/2024

    Avec 7 ans d'expérience en tant que cuisinier, je suis minutieux, dynamique et très travailleur. je saurai être un atout pour votre entreprise.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 02/02/2024

    Je cherche principalement à Schiltigheim, j'ai le permis B, je suis ouverte à toutes propositions d'emploi pas forcément dans la restauration

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Gérer les stocks
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • S'adapter aux changements