1234 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/03/2024

    Chef de Cuisine ( Médico social/MAS/IME) Second de cuisine

    Points forts

    • Gérer les stocks
    • Organiser le traitement des commandes
    • Production culinaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    37 ans d'activité dans la restauration, sérieux, motivé,et envie d'apprendre.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    30 ans d'expérience dans divers établissements

    Points forts

    • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/01/2024

    Licences ISO 9606-1 Procédés soudage 141 BW, inox, acier

    Points forts

    • Réaliser un gabarit
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Entretenir un équipement
    • Préparer un plan de travail
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    je cherche un restaurant ou une cuisine en collectivité ou je pourrais enfin m'ouvrir a ce que j'aime faire, cuisiner pour faire plaisir au client ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    25 ans d'expérience en tant que cuisinier, tant dans la restauration collective que traditionnelle.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Apres avoir acquis une solide experience en restauration(collective ,tradiotionnel,gastro et hospitaliere je souhaite faire partager mon savoir ...

    Points forts

    • Contrôler la réalisation et les coûts d’une prestation 
    • Législation alimentaire
    • Modes de cuisson des aliments
    • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Pizzaiolo confirmé Cuisinier consciencieux mes diverses expériences professionnels m'ont permis également de diriger une équipe dans un restaurant ...

    Points forts

    • Modes de cuisson des aliments
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    7 ans d expérience. Motivé à recherche d un emploi soit en remplacement ou en CDI

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    je sui une personne qui est stricte dans la cuisine est meme en dehor de la cuisine j aime ce metier je respecte les regle de securite est d hygiene ...