2060 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/05/2024

    Je souhaite développer mes compétences et mon savoir faire, évoluer au poste de second de cuisine .

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • S'adapter aux changements
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Production culinaire
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/05/2024

    Aguerri au stress des coups de feu et à la gestion d'une équipe, sensible aux règles d'hygiène et de bonne conduite.

    Points forts

    • Cuisine des spécialités régionales françaises
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
    • Règles et consignes de sécurité
    • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
    • Utilisation de plaques de cuisson
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 22/04/2024

    Passionnée par l'art culinaire, j'aime créer des recettes savoureuses, saines et mettre en pratique mes compétences afin d'offrir une expérience ...

    Points forts

    • Concevoir un menu
    • Conseiller, accompagner une personne
    • Éléments de base en anatomie
    • Éléments de base en psychologie
    • Pratiques naturelles
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 21/04/2024

    BONJOUR ,SECOND DE CUISINE AUTONOME ET ENTHOUSIASTE,AVEC MES EXPERIENCES DE PLUS DE 15 ANS DANS LE DOMAINE DE LA RESTAURATION (cuisine)J'AI BIEN ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Diplôme d'état pour les services hôteliers et de la restauration Cuisine:italienne/francaise,traditionnelle ,semi gastronomie, notions cuisine du ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    experience dans plusieurs etablissement en corse ou a la montagne en tant que saisonnier je recherche un poste de chef de cuisine pour la saison ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 12/04/2024

    Chef Adjoint de cuisine

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/03/2024

    BTS hôtellerie - restauration option B en contrat de professionnalisation Bac pro en cuisine mention BIEN

    Points forts

    • Autonome
    • motivé
    • Organisé et rapide
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    je suis a la rechercher d un poste de vendeuse en prêt a porter

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Conditionnement des aliments
    • Logiciel de gestion de stocks
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    17 années d'expérience, autonome, dynamique, polyvalent et enthousiaste.