187 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Cuisinier diplômé et expérimenté en cuisine traditionnelle. Mobile et véhiculé. Je suis disponible immédiatement pour occuper un poste en ...

    Points forts

    • Effectuer le suivi des commandes, la facturation
    • Chaîne du froid
    • Législation alimentaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Préparer les viandes et poissons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    agent polyvalent de restauration collective

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    je suis une personne autonome, je sais gérer une équipe ainsi que le temps de travail et je suis une personne motivée et dynamique et je peux m ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    cuisinière confirmée en collectivité .maison de retraite.restaurant d entreprise.et ayant des bases en pâtisserie. et mobile

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/05/2024

    recherche poste en centres de vacances,centres de loisirs,petite collectivite.experience dans le secteur vacances;loisirs depuis 27 ans..

    Points forts

    • Concevoir un menu
    • Fiches techniques de cuisine
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • techniques de production culinaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    je suis très dynamique est très soigneux est m?intègres facilement dans une entreprise est j'aime beaucoup le travaille d'équipe.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Bonne experience en cuisine collective, centrale et médicale. Je suis un jeune homme dynamique, autonome, volontaire, sérieux, curieux, agréable ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    4 ans d'expérience dans différents secteur (cuisine collective, plasturgie, agent de production)

    Points forts

    • l?entente avec le personnel
    • polyvalence
    • ponctualité
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • travaille d'équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Serieux opérationnel dynamique motivé Responsable traiteur depuis 15ans organisateur de réception .gestion de la clientèle du personnel mon objectif ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Bonne base en anglais,autonome,organisé,ponctuel et aimant mon métier.

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Cuisine des spécialités régionales françaises
    • Préparer les viandes et les poissons
    • je suis quelqu'un de passionnée par mon métier
    • ponctuel