211 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Dotée de plus de 10 ans d'expériences en hôtellerie en tant que femme de chambre, j'ai développé un sens de l'organisation, de la réactivité et un ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • S'adapter aux changements
    • Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette
    • Règles et consignes de sécurité
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai fait mes premières armes au foyer logement de l?ile de BREHAT, ce qui m'a permis d?acquérir de l?expérience, du 1er juillet au 15 septembre ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Passionné de la pâtisserie depuis tout jeune et issu d’un cursus étoile, je cherche aujourd’hui un nouveau challenge pâtissier motivant et me ...

    Points forts

    • Fiches techniques de cuisine
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    10 ans d experience en cuisine de collectivité

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    TITULAIRE DU CAP CUISINE , JE SUIS A LA RECHERCHE D' UN POSTE EN LIEN AVEC MON EXPÉRIENCE.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai effectué un remplacement d'un an dans un centre de formation pour adulte en tant que cuisinier de collectivité,ou nous mettions en rigueur les ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    6 mois d'expériences

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/05/2024

    je suis très doué par la cuisine traditionnelle, gastronomique et la cuisine mondiale je sais faire la friture de poisson ainsi le dressage de haut ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/05/2024

    Performant à tous les postes, je viens de terminer la saison d hiver à la chapelle d abondance, " declic loisirs aventures" 170 couverts midi soir, ...

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Dresser des plats pour le service
    • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    3 ans d"expérience dans différents secteurs d"activités, manutention, employé de libre-service......