335 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/05/2024

    Bonjour, Je suis à la recherche d'un emploi en tant que Seconde de Cuisine. Je suis une personne motivée, dynamique, organisée, rapide et ...

    Points forts

    • Préparation et Cuisson des viandes
    • Gérer les stocks
    • Gestion de la mise en place
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/05/2024

    10 ans d'expérience Mes expériences professionnelles m'ont permis d'être très souvent en contacte avec les enfants, mais aussi d'avoir des postes ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Le sens relationnel, l'accueil, la réactivité et la rigueur sont les compétences que j'ai pu développer au cours de mon expérience professionnelle ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/03/2024

    titulaire du Titre Pro: Ouvrier du paysage en mai 2011, je n'ai cessé d'enrichir mes connaissances à travers mes différentes expériences (espaces ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Motivee, dynamique, ponctuel aime la relation clients ainsi que le travail d'equipes

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    dynamique, esprit d'équipe, disponible

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Actuellement secrétaire médicale en CDI dans un laboratoire d'analyse, je cherche à varier mes compétences dans ce domaine. Je m'adapte très ...

    Points forts

    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    JE SUIS SERIEUSE,COMPETENTE, DYNAMIQUE. JE SUIS INVESTIE DANS MON TRAVAIL, TOUJOURS PRESENTE

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    connaissance du metier de cuisinier et résponsabilité importante depuis 10 ans

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    15 expérience en cuisine ( plonge manuel et batterie, dressage entrée et dessert , épluchage et tranchage des fruits et légumes, travail en équipe, ...

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Plonge manuelle
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • Utilisation de machine de plonge automatisée