230 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Cuisinier de formation, polyvalent et dynamique, vente au comptoir, vente en salle, connaissance normes HACCP, cuisine traiteur.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Curieux par nature, toute nouvelle expérience visant à découvrir un nouveau métier, m' ouvrant de nouvelles "portes", me conviendrait également, ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J ai travaillés pendant 16 ans en total autonomie dans une collectivité (15 residents).Je devais passer les commandes élaborer les menus,gerer les ...

    Points forts

    • Autonomie
    • Esprit d équipe
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Production culinaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    plus qu'un métier, un plaisir...

    Points forts

    • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
    • Adaptation rapide au poste et à l'équipe de travail
    • Accompagner la mise en oeuvre d'un projet socioéducatif et proposer des axes d'adaptation à la personne
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Cuisinier de métier depuis 24 ans et pour une raison de rapprochement familiale dans le Morbihan , je veux continuer mon métier à tous niveaux ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    solide expérience en restauration , service de 10 à 350 couverts.Connaissance de la cuisine en collectivités, gastronomique, traditionnelle, ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Récemment formée et diplômée, je dispose d'une expérience de six mois en restauration collective .Polyvalente ,j'ai acquis des compétences en ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    avec 20 ans expérience de métier (cuisinier ,traiteur, ouvrier opérateur en agroalimentaire)sachent respecter les regle de sécurité et d,hygiène

    Points forts

    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • Organisation de buffets froids
    • Polyvalence en cuisine
    • Production en agro-alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    La cuisine c'est une passion

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Dynamique, j'aime les rapports avec la clientèle et remplir mes objectifs.

    Points forts

    • autonome
    • dynamique
    • organisé
    • ponctuel
    • rigoureux