149 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    22 annees d experiences

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis sérieuse dans mon travail

    Points forts

    • Fiches techniques de cuisine
    • Logiciel de gestion de stocks
    • Production culinaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    o Restauration traditionnelle, collective & en milieu hospitalier o Grande autonomie dans le travail, formé aux différents postes o Motivé, ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Contrôler l'état des stocks
    • Préparer les viandes et les poissons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    je suis très motivé par ce métier qui me permet de mettre en avant mon goût pour la polyvalence, celui du travail bien fait, mon sens des ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai 13 ans d’expérience en tant que cuisinier, et maintenant je recherche principalement en cantine scolaire. je suis polyvalent, et aimerais ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Avec plus de 30 ans d'expériences dans le secteur de la restauration, je vais vous apporter mes compétences en gestion d'équipe et mes compétences ...

    Points forts

    • Avoir le sens du service
    • S'adapter aux changements
    • Superviser la gestion des stocks
    • Superviser la préparation des produits culinaires
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    plusieurs expériences d'animateur/éducateur ces 20 dernières années

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/05/2024

    je suis très doué par la cuisine traditionnelle, gastronomique et la cuisine mondiale je sais faire la friture de poisson ainsi le dressage de haut ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/05/2024

    Performant à tous les postes, je viens de terminer la saison d hiver à la chapelle d abondance, " declic loisirs aventures" 170 couverts midi soir, ...

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Dresser des plats pour le service
    • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    3 ans d"expérience dans différents secteurs d"activités, manutention, employé de libre-service......