209 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/04/2024

    4 mois d'expériences en tant qu'agent d'entretien,gardien d'immeuble,locaux.(monobrosse etc..)7 ans d expérience en qualité de charcutier traiteur ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 29/03/2024

    Expérimenté en tant que cuisinier de collectivité, je cherche à intégrer une équipe efficace et réactive

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    De nature dynamique et affectionnant le travail en équipe, je possède les compétences requises pour ce type de poste. Polyvalent, je vous exposerai ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    organisé, rigoureux, esprit d'équipe, sens esthétique de présentation des plats, expérience de 20 ans

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    j'ai étudier pendant 2 ans au lycée henri becquerel à tours, j'ai obtenue mon cap avec une bonne mention

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Bonjour étant agent polyvalent en restauration âgé de 28 ans avec 9 ans d'expérience dans la restauration; mobile et motivé ,disponible ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    je suis cuisinière depuis 20 ans je recherche un poste dans la restauration de collectivité. texture modifié, régime alimentaire, HACCP. bonne ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    15 ans d’expérience très bonne maitrise culinaire

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Aujourd'hui avec une expérience significative dans le métier, je suis à la recherche d'opportunités dans le secteur, je suis motivée et je souhaite ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    o Restauration traditionnelle, collective & en milieu hospitalier o Grande autonomie dans le travail, formé aux différents postes o Motivé, ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Contrôler l'état des stocks
    • Préparer les viandes et les poissons