283 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 12/05/2024

    Activités hôtelières Services en salle à manger et en chambre Tracabilite du controle des températures Techniques de bio nettoyage Règles ...

    Points forts

    • Procédures de nettoyage et de désinfection
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Contrôler le conditionnement d'un produit
    • reception des produits verification des dates de peremption
    • rechauffer les plats principaux selon les normes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/04/2024

    enregistrement pièces comptables saisie de factures clients et fournisseurs saisir les notes de frais gestion téléphoniques des clients et ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/03/2024

    Professionnel doté de nombreuses années d'expérience dans plusieurs secteur, combinées à des solides formations dans les domaines de l'Industrie, la ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Rigoureux, Rapide et Ayant l'habitude de travailler en équipe.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je possède une expérience dans l'hôtellerie restauration, titulaire d'un BTS dans ce milieu, j'ai pu me forger une solide expérience de part mes ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    experiense en plat chaud ,entres, desserts serieuse, dynamique,motivée

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    beneficiant d'une année d'experience, je recherche un poste a temps plein. je suis une personne volontaire ponctuel et soif de decouverte

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Cuisinier avec 4 ans d'expérience. Titulaire du Baccalauréat Technologique Hôtelier + du CAP Cuisine + du Certificat de Spécialisation en ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    disponibilité: à partir d'août 2016

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Titre Pro de cuisinier - Normes HACCP

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)