247 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/05/2024

    bonjour maxime 27ans j en suis a ma 9eme année dans la cuisine plus dans le collectif que dans le traditionnel mais je m adapte et apprend tres ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/05/2024

    Polyvalent en cuisine et pâtisserie, je recherche un poste me permettant de gagner en diversité. Mobile selon la proposition, je souhaite intégrer ...

    Points forts

    • Découpage et épluchage des fruits et légumes
    • Nettoyage des ustensiles et du plan de travial
    • Réalisation de desserts
    • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Forte d'une experience en cuisine depuis plusieurs annees autonomie,rigueur,sens de l'organisation,sens du travail d'equipe reactivite

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Titulaire du Bac Professionnel Cuisine en 3 ans, du BEP Cuisine et également de la mention Traiteur Expérience en tant que Cuisinier Traiteur, ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis à la recherche d'un emploi et je suis à votre disposition immediatement

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Personne compétente, sérieuse, agréable et souriante, autonome, rigoureuse

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Motivée Expérimentée

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ouvrier professionnel qualifier scolaire et hospitalier

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    tout ce qui concerne la cuisine élaboration d'un plat faire tourne une cuisine géré une équipe et ce faire respecte et géré mon stocke et surtout ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    10 ans d'expériences dans le milieu hospitalier en tant que plongeur, commis, cuisinier, j'ai été également serveur dans différents établissements ...

    Points forts

    • Fiches techniques de cuisine
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Préparations culinaires de base
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • respect applications des consignes