194 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Passionné par le monde de la cuisine, j'ai exercé en tant que second de cuisine dans divers restaurants, j'aimerai ramener ma motivation et mon ...

    Points forts

    • Fiches techniques de cuisine
    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Préparer des plats cuisinés
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Stocker un produit
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    jeune diplômé du CAP Agent Polyvalent de Restauration, je souhaite montrer tout mon potentiel et mon sérieux à un patron qui voudra me donner ma ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Diplômé en restauration et fort d’une expérience de 6 ans en restauration collective, j’ai acquis des compétences dans la préparation des ...

    Points forts

    • Aménager un poste et les conditions de travail
    • Chaîne du froid
    • Conditionnement des aliments
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
    • Français
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis agent polyvalent en restauration je sais prendre des initiatives et je suis une personne dynamique et bosseuse un lien familiale

    Points forts

    • Plonge manuelle
    • Réaliser la plonge
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    CUISINIER PLUSIEURS ANNÉES EXPERIENCES SUR DES CENTRES DE VACANCES ADULTES ET COLONIES CHERCHE UN POSTE ETUDIE TOUTES PROPOSITIONS REGION ...

    Points forts

    • Chiffrage/calcul de coût
    • Régimes alimentaires
    • Concevoir un menu
    • Logiciel de gestion de stocks
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Bac Pro cuisine Lycée hôtelier de La Rochelle Rigueur, savoir faire, respect des normes HACCP et sécurité. Je pense que mon travail artistique a ...

    Points forts

    • Production culinaire
    • Réaliser un inventaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Cuisiner
    • netoyage
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Maîtrise,prise d initiatives et polyvalence sont les criteres que je privilégie,fort de mon parcours,je sais m'adapter à tout style de cuisine

    Points forts

    • Contrôler l'état des stocks
    • Concevoir des recettes et menus
    • Contrôler l'application des procédures et règles d'hygiène, sécurité, qualité et environnement
    • Superviser la préparation des aliments
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Dynamique, autonome, esprit d'équipe, rigoureux

    Points forts

    • Aménager un poste et les conditions de travail
    • Procédures de conditionnement
    • Contrôle et suivi des règles d'hygiène et sécurité
    • Gestion des stocks.
    • Respect des normes HACCP.
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Madame , Monsieur suite a votre offre d’emploi, je me permets de postuler au poste de cuisinier de collectivité dans votre établissement. Ayant ...

    Points forts

    • Conditionnement des aliments
    • Règles et consignes de sécurité
    • world/ excel/ power point
    • Anglais
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Bonjour Je viens de passer mes examens de Technicien supérieur système et réseaux et je suis actuellement à la recherche d'un poste afin de pouvoir ...

    Points forts

    • Administrer un système d'informations
    • Diagnostiquer la nature et l'origine des incidents et mettre en oeuvre les mesures correctives
    • Ordonnancer le déroulement des travaux et mettre en oeuvre les traitements d'exploitation/production des ressources informatiques
    • Réaliser la maintenance de premier niveau