180 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis autonome dynamique et ponctuelle je serai ravie de d'apporter mon savoir-faire au sein de votre entreprise afin de la faire évoluer je reste ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    BEP cuisine 1ere année de BP Dynamique ponctuel et polyvalent Je souhaite travailler uniquement en cuisine de collectivité .

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis une personne autonome, polyvalent, méthodique, organisé avec un bon relationnel...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    JE SUIS UNE PASSIONNÉE DE CUISINE . J'AIME LA CUISINE CRÉOLE,CUISINE DE MON ENFANCE,MAIS AUSSI LA CUISINE FRANÇAISE RICHE ET SAVOUREUSE . J'AIME ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    CUISINIER PLUSIEURS ANNÉES EXPERIENCES SUR DES CENTRES DE VACANCES ADULTES ET COLONIES CHERCHE UN POSTE ETUDIE TOUTES PROPOSITIONS REGION ...

    Points forts

    • Chiffrage/calcul de coût
    • Régimes alimentaires
    • Concevoir un menu
    • Logiciel de gestion de stocks
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Bac Pro cuisine Lycée hôtelier de La Rochelle Rigueur, savoir faire, respect des normes HACCP et sécurité. Je pense que mon travail artistique a ...

    Points forts

    • Production culinaire
    • Réaliser un inventaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Cuisiner
    • netoyage
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Maîtrise,prise d initiatives et polyvalence sont les criteres que je privilégie,fort de mon parcours,je sais m'adapter à tout style de cuisine

    Points forts

    • Contrôler l'état des stocks
    • Concevoir des recettes et menus
    • Contrôler l'application des procédures et règles d'hygiène, sécurité, qualité et environnement
    • Superviser la préparation des aliments
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Dynamique, autonome, esprit d'équipe, rigoureux

    Points forts

    • Aménager un poste et les conditions de travail
    • Procédures de conditionnement
    • Contrôle et suivi des règles d'hygiène et sécurité
    • Gestion des stocks.
    • Respect des normes HACCP.
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Madame , Monsieur suite a votre offre d’emploi, je me permets de postuler au poste de cuisinier de collectivité dans votre établissement. Ayant ...

    Points forts

    • Conditionnement des aliments
    • Règles et consignes de sécurité
    • world/ excel/ power point
    • Anglais
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Bonjour Je viens de passer mes examens de Technicien supérieur système et réseaux et je suis actuellement à la recherche d'un poste afin de pouvoir ...

    Points forts

    • Administrer un système d'informations
    • Diagnostiquer la nature et l'origine des incidents et mettre en oeuvre les mesures correctives
    • Ordonnancer le déroulement des travaux et mettre en oeuvre les traitements d'exploitation/production des ressources informatiques
    • Réaliser la maintenance de premier niveau