258 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    36 ans d’expérience dans différents secteurs d’activité (restaurant gastronomique, maison de retraite, restauration scolaire). Très bonne maîtrise ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    titulaire d'un cap charcutier traiteur a nancy. expérience de 15ans de cuisine dont 5 ans dans la marine national en tant que collectivité et 8ans ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    cuisiniere chaud et froid textrure modifie manger mains

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Dynamique, Ponctuelle, Bonne adaptation, Motivée Je suis nomade. J'ai donc besoin d'un lieu à proximité pour stationner mon camion et ma remorque. ...

    Points forts

    • Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.)
    • Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Diplômé, mon parcours contient plusieurs expériences , j'ai travaillé plus de 10 ans en restauration traditionnelle puis, j'ai eu mon commerce, ce ...

    Points forts

    • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de curiosité
    • Faire preuve de persévérance
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Chef cuisinier , aux talents confirmés , cherche emploi suite changement de région

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    desireux de mettre a profit mes acquis professionnel,au service et au developpement d'une entreprise

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    CUISINIER PLUSIEURS ANNÉES EXPERIENCES SUR DES CENTRES DE VACANCES ADULTES ET COLONIES CHERCHE UN POSTE ETUDIE TOUTES PROPOSITIONS REGION ...

    Points forts

    • Chiffrage/calcul de coût
    • Régimes alimentaires
    • Concevoir un menu
    • Logiciel de gestion de stocks
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Maîtrise,prise d initiatives et polyvalence sont les criteres que je privilégie,fort de mon parcours,je sais m'adapter à tout style de cuisine

    Points forts

    • Contrôler l'état des stocks
    • Concevoir des recettes et menus
    • Contrôler l'application des procédures et règles d'hygiène, sécurité, qualité et environnement
    • Superviser la préparation des aliments
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Dynamique, autonome, esprit d'équipe, rigoureux

    Points forts

    • Aménager un poste et les conditions de travail
    • Procédures de conditionnement
    • Contrôle et suivi des règles d'hygiène et sécurité
    • Gestion des stocks.
    • Respect des normes HACCP.