240 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Mes formations ainsi que mon expérience en restauration et en gestion alimentaire étendent mon domaine de compétence de la production culinaire et ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • connaissance des produits
    • connaissance des techniques de production
    • expérience liaison chaude + liaison froide
    • HACCP
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    je suis motivé , dynamique, méthodique, et j'ai le sens de la responsabilité.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Avec une expérience de 15 années dans la restauration, je suis motivée pour retrouver un poste dans ce domaine d'activité et mettre au service de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Motivé bon, relationnel,haccp,esprit d'équipe, manager, achat, gestion

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Chef de cuisine passionné, professionnel, gestionnaire et motivé pour faire découvrir une cuisine autour du goût et du bien être. Sensible aux ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    La cuisine est une passion au quotidien. Selon la saison, je m'inspire de ce que je trouve sur le marché, en privilégiant bien entendu les légumes ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/05/2024

    recherche poste en centres de vacances,centres de loisirs,petite collectivite.experience dans le secteur vacances;loisirs depuis 27 ans..

    Points forts

    • Concevoir un menu
    • Fiches techniques de cuisine
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • techniques de production culinaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    je suis très dynamique est très soigneux est m?intègres facilement dans une entreprise est j'aime beaucoup le travaille d'équipe.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Bonne experience en cuisine collective, centrale et médicale. Je suis un jeune homme dynamique, autonome, volontaire, sérieux, curieux, agréable ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    4 ans d'expérience dans différents secteur (cuisine collective, plasturgie, agent de production)

    Points forts

    • l?entente avec le personnel
    • polyvalence
    • ponctualité
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • travaille d'équipe