224 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/05/2024

    Je souhaiterais mettre mes connaissances et mon savoir-faire a votre service.Je suis motivée,sérieuse et a l'écoute.Je me tiens a votre disposition ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    17 ans d'expérience dans la restauration traditionnelle avec formation HACCP, gestion des stocks, préparation des commandes, polyvalent, supervision ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis titulaire d'un CAP agent polyvalent de restauration, depuis j'ai eu quelques expériences dans la restauration mais plus dans le ménage. Je ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    34 ans d'experiences diverses

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Vendeuse accueillante et souriante , capable de faire plusieurs choses a la fois et de travailler en équipe. Mon expérience au sein d'une entreprise ...

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Recueillir l'avis et les remarques d'un client
    • Règles de tenue de caisse
    • Utilisation de caisse informatisée
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Dynamique, motivé et assidu !

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    6 ans d'experience dans le domaine de la restauration j'ai acquis les competence requise dans ce domaine

    Points forts

    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Réaliser un service en salle
    • Préparations culinaires de base
    • Préparer, assembler des plats simples
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    j ai de l expérience en cuisine , je suis motivé, je m adapte rapidement pour le bon fonctionnement de l entreprise je reste a votre disposition ...

    Points forts

    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Conditionnement des aliments
    • Logiciel de gestion de stocks
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Production culinaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je possède 8 ans d'expérience dans ce domaine. Je suis capable de réalisé différente tâches seule, je suis une personne autonome; ponctuel, sérieuse.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Autonome, organisé et rigoureux, je souhaite mettre mes compétences et mes qualités au service d'une collectivité.

    Points forts

    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Fiches techniques de cuisine
    • Production culinaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)