231 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/05/2024

    Recherche travail 5 ans expérience dans le nettoyage. Ouvrier polyvalent.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    chef de cuisine

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    personne autonome, rigoureuse, dynamique, motivée qui recherche à se performer dans le domaine de la restauration. diplômé d'un BEP cuisine, d'un ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Personne disponible volontaire

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    expérience en milieu hospitalier et scolaire donc trois ans en crèche

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Cette profession m'a permis de voyager et d'élargir mes connaissances culinaires mais aussi d'acquérir plus de confiance en moi et de soigner mon ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    je recherche un poste de chef de cuisine dans un restaurant traditionnel, je suis une personne motivée autonome et rigoureuse, passionnée par mon ...

    Points forts

    • Logiciel de gestion de stocks
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • autonome sur mon poste
    • gérer les différents modes de cuisson
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Service à la personne âgé handicapé etc

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Cuisinier depuis 30 ans sérieux, motivé, passionné et ponctuel.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 30/05/2024

    recherche poste en centres de vacances,centres de loisirs,petite collectivite.experience dans le secteur vacances;loisirs depuis 27 ans..

    Points forts

    • Concevoir un menu
    • Fiches techniques de cuisine
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • techniques de production culinaire