22 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai exercé durant 33ans dans le domaine de l'agro-alimentaire industriel (20ans de désossage 13ans de parage)je supporte très bien les conditions ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis un homme sérieux ponctuel, l'envie de m'investir. Je suis motivé, je suis prêt à vous rencontrer, je suis à votre entière disposition ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Plusieurs années d'expérience dans différents secteurs d'activité. Très bonne organisation de travail

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    انا جزار عصري ابحث عن وظيفة ابحث عن وظيفة في فن الجزارة العصرية انا انسان منظبط احب العمل مع فريق لا مشكلة لدي انا اسان شغوف بعملي و احبه كثيرا ...

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Dégraissage de viande
    • Techniques de coupe
    • Aimer le contact avec la clientèle
    • Trier des pièces de viande
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Artisan depuis mon enfance, le travail à la main et physique me rendent performant. Certes, trois années dans la communication avaient renforcés le ...

    Points forts

    • Regrouper les pièces coupées par taille, modèle, coloris, ... pour l'assemblage/montage des articles
    • S'adapter aux changements
    • Confectionner un article textile
    • Fabrication manuelle
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    je recherche activement un emploi dans la découpe, la cueillette ou échafaudeur

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Des connaissances dans les types de viandes et dans la découpe.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/04/2024

    Disponible, je sais m'adapter et être autonome sur mon poste de travail en laboratoire ou en boucherie Hallal

    Points forts

    • Faire preuve de persévérance
    • Cuisson des viandes Hallal
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 12/04/2024

    17 ans d'expérience

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/04/2024

    18 mois d'experience dans la cuisine, 2ans dans la boulangerie

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Cuisiner des sauces
    • Préparer des aliments
    • Procédures de conditionnement