57 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/12/2023

    35 d’expérience dans la restauration

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
    • Contrôler l'état des stocks
    • Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    Aisance relationnelle, Bon gestionnaire, Dynamique et rigoureux, Aptitude au travail en équipe et à la polyvalence, Capacité à appliquer et faire ...

    Points forts

    • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • Élaborer une stratégie commerciale
    • Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
    • Redéfinir un menu selon les attentes des clients
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    20 ans d'expériences dans la restauration.7 ans en tant que patron

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Cuisine des spécialités régionales françaises
    • Gérer les stocks
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    jan a mars 2014 chef gerant hopital de neuilly et courbevoie responsable de la gestion de toute la procduction encadrement de 35 employés 208 a ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Formation d'ingénieur agronome avec expériences professionnelles en recherche dans le domaine de l'agroécologie

    Points forts

    • Faire preuve de curiosité
    • Prendre une décision et l'expliquer
    • S'adapter aux changements
    • Gestion de projet
    • Mener des études et expérimentations à des fins d'innovation
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Madame, Monsieur je me permets de postuler à votre annonce pour obtenir un poste de chef gérant, de chef de partie ou chef de cuisine afin ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis très motive et savoir faire

    Points forts

    • Fiches techniques de cuisine
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • Cuisine japonaise
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ma préoccupation première et celle que je souhaite transmettre à l’ensemble de l’équipe est de prendre en compte les besoins de la spécificité de ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Élaborer, suivre et piloter un budget
    • Production culinaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/03/2024

    Je suis une personne déterminée, amicale et fiable qui aime travailler en équipe ainsi que de sa propre initiative. Je suis actuellement à la ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/02/2024

    Je serais mettre à profit mes 15 années dans le métier, mes compétences de manager et de gestionnaire, afin de développer et de fidéliser une ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Développer et fidéliser la relation client