37 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Dans le métier depuis plus de 15 ans découpe, vente, préparation d’un rayon, achat du poisson, conseils de cuisine, techniques de vente, sens du ...

    Points forts

    • Conditionner des produits
    • Procédures d'encaissement
    • Réaliser la mise en rayon
    • Techniques de vente
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Doté d'une fibre commerciale sans faille, j'ai le sens du service et une bonne relation avec la clientèle. J'ai une conscience particulière pour le ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Performant et compétiteur

    Points forts

    • Dressage de plateaux de fruits de mer
    • Gérer les stocks
    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • management d'une équipe
    • ventes produits de la mer
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    25 ans d'expérience en chef de rayon poisson trad et produits libre-service. Aujourd'hui formateur pour adultes, je propose une formation pour chef ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Animer, coordonner une équipe
    • Préparation et théâtralisation du rayon poissonnerie
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/04/2024

    J’ai commencé très tôt le métier de poissonnier car mes parents tenaient une poissonnerie depuis que j’étais tout petit. La passion pour le métier ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 15/12/2023

    Fort d'une expérience dans ce secteur, je propose mes services

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/05/2024

    Bonne maîtrise des outils bureautiques (Word, Excel) Dynamique, autonome, sérieux, Discret et respectueux.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    30 ans d'expériences chez un mareyeur (achat en criée, agrément, conditionnement, éviscérer, encaissement clientèle).

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Sélectionner un produit auprès d'un producteur
    • La compétence est validée par 1 entreprisesTrier les poissons et effectuer leur préparation
    • Vérifier l'état du poisson
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/05/2024

    commercial,polyvalent,organiser...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/04/2024

    véritable professionnel de la vente en B to C

    Points forts

    • Élaborer une stratégie commerciale