161 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/03/2024

    Vendeuse expérimentée dans les domaines de l'alimentaire, de l'habillement, du bricolage, mes connaissances ont été réactualisées par une formation ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je souhaite mettre mes 7 années d'expérience en restauration rapide au service de votre établissement.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis organisée, dynamique et discrète.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Dynamique,souriante,motivée,sociable,organisée,je souhaiterai mettre mes compétences à votre profit.

    Points forts

    • Prendre une commande client
    • Préparer du matériel en prévision d'un travail
    • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
    • Modalités d'accueil
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Agent d'entretien.

    Points forts

    • Caractéristiques des produits de nettoyage
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai 25 ans d'expériences en restauration collective où je gère la production des entrées et desserts en respectant les règles d'hygiènes requises. ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/05/2024

    Expérience acquise dans trois restaurants différents

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai travaillé deux ans et demis en tant qu'agent de restauration dans une maison de retraite se qui ma appris le travail en équipe, être organisé, ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Sens d'adaptation, autonome, travail d'équipe.

    Points forts

    • S'adapter aux changements
    • PLONGE
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    5 ANS d'expérience , dynamique et polyvalente , connaissances des bases de cuisine et autonome sur un poste et sens de l'organisation . Motivée et ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Prendre une décision et l'expliquer
    • Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels
    • Modes de cuisson des aliments