1391 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/05/2024

    Dynamique, autonome, je souhaite mettre mes 3 ans d'experience au profit d'une entreprise qui partage ma passion du métier.

    Points forts

    • Organiser, aménager un espace de vente
    • Procédures d'encaissement
    • Techniques de mise en rayon
    • cuire des produits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    J'aime échanger avec mon prochain et je n'ai pas peur de relever un défi.

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • polyvalence
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Dynamique, souriante, organisée et méthodique, je suis en reprise d'activité et disposée à m'épanouir au sein d'une entreprise prête à me donner une ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Polyvalente, énergique, motivée, rigoureuse, s'intégre rapidement.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/05/2024

    Je suis rigoureuse et diciplinée dans ce que j'entreprends

    Points forts

    • Peindre des surfaces et supports visuels
    • Préparer la peinture
    • Préparer un support, une matière
    • Techniques de peinture
    • Techniques de peinture à la brosse
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Je suis actuellement à la recherche d'un travail à mi-temps dans le domaine de la restauration (3 ans d'expérience) ou de l'entretien des locaux (2 ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 03/05/2024

    je suis chef de cuisine traditionnelle mais j'ai aussi exercé dans la collectivité tel que la mairie de Lille ,les hôpitaux ,les Ephad ,les cantines ...

    Points forts

    • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
    • Chaîne du froid
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Production culinaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/04/2024

    D'un naturel jovial et dynamique. Je suis désireuse de développer constamment mes compétences afin d'assurer mon évolution professionnelle. J'ai ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    J'ai obtenu concours OEA(ouvriers d'entretien et d'accueil)en 2001.J'ai obtenu le titre AFI (agent de fabrication industriel) niveau5 en 2012

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/04/2024

    Dynamique, poctuelle, bonne présentation et a un véritable goût pour la cuisine