525 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    26 ans Permis B - Véhicule personnel Expériences diverses et variées - Sens des responsabilités - Aisance dans les relations publiques - Sens du ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 13/04/2024

    Jeune diplômé en licence sciences pour l'ingénieur parcours électronique, électrotechnique et automatique. Chef d'équipe spécialisé dans le ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Prendre une décision et l'expliquer
    • Travailler en équipe
    • Français
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Dynamique, organisé, soigneuse

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 12/12/2023

    Grande capacité d'adaptation, grande motivation, bonne présentation et envie de faire du bon travail...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Jeune maman, sérieuse, calme, ponctuelle, organisé et autonome. Aime le contact avec les clients, donner des conseils et les prendre en charges.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    L'adaptation aux niveaux donné des apprenants, l'aptitude et aisance à communiquer face aux apprenants font parti de mes qualités.

    Points forts

    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Aptitude à l communication
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    vingt ans d'experience en restauration dont dix ans en cuisine.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    je suis très sérieux dans le travail qui mais demander je suis toujours curieux d'apprendre de nouvelles chose part rapport à mon expérience ...

    Points forts

    • Dressage de plats
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Fiches techniques de cuisine
    • Réaliser la plonge
    • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Expériences diverses dans le domaine

    Points forts

    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Fiches techniques de cuisine
    • Nettoyage des locaux
    • Renseigner le client dans ces choix
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    2 ans dans différents métiers ( Assistant, enseignants et équipier polyvalent).

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Préparer, assembler des plats simples
    • Procédures d'encaissement
    • Types de sandwichs