1619 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/05/2024

    Jeune fille sociale et souriante qui est très motivée à trouver un emploi dans le secteur du service...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    15 ans d expériences

    Points forts

    • Effectuer le service des plats à table
    • Prendre une commande client
    • Préparer des boissons chaudes ou froides
    • Réaliser un service au bar
    • Réaliser un service en salle
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    Dynamique, Disponible immediatement

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Travailler en équipe
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Préparer les entrées et déserts sous un cuisinier
    • Servir les plats
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    autonome, sociable, interessé et curieux, dynamique et responsable.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Personne dynamique et responsable. Plus de 10 d'experiènce dans le métier de la restauration.

    Points forts

    • Caractéristiques des vins et spiritueux
    • Techniques de port de plateaux/plats
    • Techniques de service à l'assiette
    • Types de cocktails
    • Utilisation de matériel de bar
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 02/04/2024

    Après avoir validé mon diplôme d'agent hôtelier , à ce jours je compte 15 ans d'expérience dans l'hôtellerie . Serveur petit déjeuner, ...

    Points forts

    • Accueillir le client et l'installer
    • Feuille de service
    • Gérer les stocks
    • Règles d'hygiène et de propreté
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 31/03/2024

    Plus de 3 ans d'expérience en bar

    Points forts

    • Prendre une commande client
    • Préparer des boissons chaudes ou froides
    • Réaliser un service au bar
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Une formation initiale de CAP cuisine et 2 années d'expérience en restauration collective et traditionnelle + service à l'anglaise et à la française

    Points forts

    • Caractéristiques des vins et spiritueux
    • Dresser les tables
    • Mixologie
    • Préparer les boissons chaudes et froides, cocktails..
    • Accueillir le client et l'installer
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Dynamique et aimable je vous propose ma candidature.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    jeune homme, (34 ans),avec bonne expérience en restauration ou je maîtrise le service brasserie ou traditionnel, je possède une bonne résistance au ...

    Points forts

    • Types de viande
    • Accueillir le client et l'installer
    • Procédures d'encaissement
    • Utilisation de matériel de bar