50 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 09/04/2024

    Je suis fromagère expérimentée depuis maintenant 15 ans.

    Points forts

    • Caves
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/03/2024

    A la recherche d'un emploi, étudie toute proposition de travail. Personne sérieuse, motivée, et consciencieuse. 3 ans d'études et 1 année ...

    Points forts

    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/05/2024

    Ponctuel, travail en autonomie. Esprit d’équipe.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    études en technologie fromagère et en qualité agro-alimentaire. Ainsi que des expériences professionnelles. Stage, apprentissage et CDD.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/05/2024

    Fabrication et l'affinage de fromages selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les référentiels qualité de l'entreprise, elevage ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de curiosité
    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 05/03/2024

    Intérêt pour l'apprentissage et le travail dans la fabrication du fromage, barista. Je suis intéressé à apprendre de nouveaux métiers, mais je suis ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 08/02/2024

    Italienne, j'ai deux ans d'èxperience de trasformation du lait de vache et de chèvre, même d'alpage. J'aime bien travailler dans un équipe, mais je ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Répondre aux attentes d'un client
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/01/2024

    7ans d’expérience dans la fabrication de différents types de fromages au lait de chèvre et au lait de vache ( lactiques pattes molles, pattes ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Fabrication de fromage
    • Procéder au caillage du lait après sa mise en cuve
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Plus de 10 and d'expérience dans le secteur agro alimentaire (production de fromages frais). Disponible à intégrer une équipe de travail.

    Points forts

    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Modalité de stockage du lait
    • Traçabilité des produits
    • Italien
    • Anglais
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/05/2024

    Après une formation et des expériences au sein du domaine de l'agroalimentaire en fromagerie et en boucherie/ charcuterie. Je souhaite mettre à ...