20 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 05/03/2024

    Intérêt pour l'apprentissage et le travail dans la fabrication du fromage, barista. Je suis intéressé à apprendre de nouveaux métiers, mais je suis ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 08/02/2024

    Italienne, j'ai deux ans d'èxperience de trasformation du lait de vache et de chèvre, même d'alpage. J'aime bien travailler dans un équipe, mais je ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Répondre aux attentes d'un client
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/01/2024

    7ans d’expérience dans la fabrication de différents types de fromages au lait de chèvre et au lait de vache ( lactiques pattes molles, pattes ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Fabrication de fromage
    • Procéder au caillage du lait après sa mise en cuve
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Plus de 10 and d'expérience dans le secteur agro alimentaire (production de fromages frais). Disponible à intégrer une équipe de travail.

    Points forts

    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Modalité de stockage du lait
    • Traçabilité des produits
    • Italien
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Plus de 4 ans d'expérience en animation nature, ferme diplômé bpjeps eedd. Création d'animation et d'outil pédagogique pour différents types de ...

    Points forts

    • Accompagner une personne dans l'acquisition de connaissances
    • Techniques pédagogiques
    • Concevoir le programme des activités selon les spécificités du public
    • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Passionnée par l'agriculture et l'élevage, formation du BAC PRO CGEA SDE (Conduite et Gestion d'une Exploitation Agricole à Système Dominante ...

    Points forts

    • Faire preuve de réactivité
    • Gérer les stocks
    • Traçabilité des produits
    • Utilisation de matériel de traite
    • Soins des animaux
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Jeune et dynamique je suis a la recherche de mon idéal professionnel. Je suis très motivé par le domaine de la fromagerie et aimerai donc ...

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Manipulation d'outil de mesure et de contrôle (microscope, PH-mètre, densimètre, …)
    • Procéder au caillage du lait après sa mise en cuve
    • Techniques de salage d'un fromage
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    CARISTE ET CONDUCTEUR DE LIGNE 15 ANS D'EXPERIENCES

    Points forts

    • Normes qualité
    • Procédés de fabrication alimentaire
    • afinage,moulage des fromages
    • approvisionement des machines
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/05/2024

    Titulaire d'un BAC professionnel Commerce ,d un CAP Crémier Fromager j ai exercé plus de 2 ans comme Wooffeur fromager en exploitations agricoles, ...

    Points forts

    • Conditionner des produits
    • Découpe manuelle de fromage
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
    • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    avec une forte expérience pendant plus de 1ans durant la formation sil ovin transformation fromagère sur une exploitation en vallée d'ossau et ...

    Points forts

    • Affinage de fromage
    • Salage manuel
    • Emprésurage du lait
    • Fabrication de fromage
    • transformation fromagére