27 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    J'ai 4 ans d'expérience dans l'industrie laitière, je parle allemand, anglais et français. Je cherche un poste de fromagère dans une fromagerie ...

    Points forts

    • Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
    • Travailler en équipe
    • Contrôler l'affinage d'un fromage
    • Entreposer des produits
    • Fabrication de fromage
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 11/06/2024

    Fabrication et l'affinage de fromages selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les référentiels qualité de l'entreprise, elevage ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de curiosité
    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 05/03/2024

    Intérêt pour l'apprentissage et le travail dans la fabrication du fromage, barista. Je suis intéressé à apprendre de nouveaux métiers, mais je suis ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 08/02/2024

    Italienne, j'ai deux ans d'èxperience de trasformation du lait de vache et de chèvre, même d'alpage. J'aime bien travailler dans un équipe, mais je ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Répondre aux attentes d'un client
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/01/2024

    7ans d’expérience dans la fabrication de différents types de fromages au lait de chèvre et au lait de vache ( lactiques pattes molles, pattes ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Fabrication de fromage
    • Procéder au caillage du lait après sa mise en cuve
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Plus de 10 and d'expérience dans le secteur agro alimentaire (production de fromages frais). Disponible à intégrer une équipe de travail.

    Points forts

    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Modalité de stockage du lait
    • Traçabilité des produits
    • Italien
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/03/2024

    dynamique, professionnel , assidu et ponctuel

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 24/01/2024

    trois ans d'expériences avec un an en gestion des stocks et de la transformation de A à Z des produits laitiers fromages desserts...stages en ...

    Points forts

    • Emprésurage du lait
    • Fabrication de fromage
    • Fermentation de fromage
    • Procéder au caillage du lait après sa mise en cuve
    • Salage manuel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    30 ans d'expérience dans le commerce secteur agroalimentaire ( fromage, charcuterie, pate fraiche). Vente: grande distribution, grossiste, crémier, ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Autonome, responsable et rigoureux, dynamique sens du travail bien fait, motivé pour apprendre le métier avec une grande capacité d'adaptation .

    Points forts

    • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de réactivité
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Travailler en équipe