378 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Pâtissier, gestion de caisse, service en salle, j'ai les compétences pour apporter la plus grande satisfaction à votre clientèle.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/01/2024

    ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 22/01/2024

    Je suis véritablement passionnée par la technique pâtissière et l'organisation de la production pour la vente. En accédant à des responsabilités, ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/12/2023

    Après 8 ans d'études en restauration et alimentaire confondu, je cherche de nouveau à me relancer dans ce métier, des évènements m'ayant conduis à ...

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Conclure une vente
    • Contrôler l'état des stocks
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je sais travailler en autonomie ainsi qu'avoir la responsabilité d'un apprenti. J'ai fait ma première saison en station balnéaire ( CROZON ) puis ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    2 ans d'expérience. Je recherche un poste me permettant d’exercer mon métier de pâtissière avec du 100% fait maison. J'ai toujours la même envie ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/02/2024

    Traditions, innovations c’est pour moi le partage de savoir-faire

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Expérience en cuisine et pâtisserie, je suis créatif, vigoureux et curieux d'apprendre davantage sur le monde de la restauration.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je viens d'être diplômée de mon CAP Pâtisser en Juillet 2023. Après une reconversion professionnelle de 9 mois en alternance avec le CFA 3 IFA à ...

    Points forts

    • Confectionner des pâtisseries
    • Confectionner des viennoiseries
    • Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Organisée et rigoureuse, passionnée par l'hôtellerie-restauration, je possède un Baccalauréat Professionnel en cuisine, un BTS en ...

    Points forts

    • Procédures d'encaissement
    • Techniques de tournage de pâte à crêpe
    • Techniques de vente
    • Utilisation de matériel de nettoyage