2980 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    EXPÉRIMENTÉE DANS LE NETTOYAGE INDUSTRIEL CAR J AI TRAVAILLE SUR DIFFÉRENTS SITES COMME LA RATP

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 03/05/2024

    Je souhaite trouver dans la restauration (plus de 10 ans d'expérience) ou comme retoucheur (7 ans d'exéprience) Je peux travailler en horaires ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 06/04/2024

    Après avoir suivi une formation, j'ai occupé le poste de commis de cuisine dans une pizzeria.

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Types de desserts
    • Éplucher des légumes et des fruits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/04/2024

    19 ANS D'EXPERIENCES EN CUISINE (SPECIALITE INDIENNE)

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/04/2024

    Dynamique, serviable, polyvalent, sérieux, ponctuel, autonome, responsable, sociable et aimant le travail en équipe, je m'adapte facilement à un ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis ouverte à tous types de postes dans le secteur de la restauration, cantine...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Rigoureuse, orientée satisfaction clients, résistante, excellent relationnel

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Dressage de plats
    • Modes de cuisson des aliments
    • Préparer, assembler des plats simples
    • Préparer des plats simples
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    12 ans d'expérience - Maîtrise Cuisines Africaines et Européennes

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Dynamique, sérieuse et motivée.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis dynamique, rigoureuse et sérieuse. J’aime cuisiner des plats traditionnels français et faire la cuisine d’ailleurs. Grande facilitée ...

    Points forts

    • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe