709 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 31/05/2024

    4 années d 'expérience, Formation HACCP et permis d'exploitation.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/05/2024

    forte expérience de plus de vingt ans en restauration dans différents domaine traditionnelle , brasserie , traiteur et collectivité

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Homme de terrain dynamique et volontaire je connais parfaitement les rouages du fonctionnement d'un hôtel et d'un restaurant pour y avoir été formé ...

    Points forts

    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Organisation du travail en équipe
    • Superviser la préparation des aliments
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    bon relationnel, dynamique et autonome

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/05/2024

    Les postes que j'ai occupés jusqu'à maintenant m'ont permis d'acquérir de solides notions de management, de gestion, et de connaitre tout les ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Gestion budgétaire
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • management
    • recrutement
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 31/05/2024

    Directrice d'exploitation, je suis spécialisée dans les établissements saisonniers (resort, hôtel, restaurant). Je maitrise tant la phase ...

    Points forts

    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Concevoir et piloter une politique de gestion des ressources humaines
    • Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/05/2024

    Directeur d'Hôtel-Restaurant motivé, disposant de 23 années d'expériences dans la gestion et l'organisation d'établissement . Je suis apprécié pour ...

    Points forts

    • Chiffrage/calcul de coût
    • Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • Gestion administrative
    • Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/05/2024

    Ancien ingénieur reconverti dans la restauration par passion suite à une formation en cuisine et pâtisserie gastronomique. J'ai effectué les saisons ...

    Points forts

    • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
    • Dresser des plats pour le service
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Conseiller des apprenants dans l'organisation de leur travail personnel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    Formée aux métiers de l'Hôtellerie : chef de réception, adjointe et directrice en Hôtels 4 et 5 étoiles : Groupes Accor - Indépendants - Relais et ...

    Points forts

    • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • coordonner différents services
    • fidélisation des clients
    • vente et augmenter le CA
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/03/2024

    Polyvalent, dynamique, motivé et impliqué, j’ai le goût du challenge et des projets d’ampleurs. J’ai toujours su m’adapter, m’intégrer et fédérer, ...

    Points forts

    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Normes d'exploitation hôtelière
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • logiciels hôteliers
    • management