572 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/12/2023

    10 ans d'expérience Je sais travailler en équipe

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Volontaire, dynamique et autonome. Chaleureuse dans l'accueil client. Plus de 10 ans d'expériences dans la gestion administrative. Très bonne ...

    Points forts

    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Amoureux de ce metier

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 19/03/2024

    Réactive, force de propositions, curieuse, autonome, d'un bon relationnel et bienveillante au sein d'une équipe, je sais diriger et faire preuve de ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 05/03/2024

    12 ans d expériences en hôtellerie de luxe

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 06/02/2024

    Mes différentes expériences m’ont permis d’assurer la gestion financière de l’exploitation en toute autonomie, tout en garantissant la satisfaction ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Élaborer une stratégie commerciale
    • Gestion administrative
    • Identifier, traiter une demande client
    • Utiliser les outils bureautiques
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Hôtelier-restaurateur ou Directeur d'hôtel

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Fort de 10 années d’expériences professionnelles à différents postes en hôtellerie et restauration, je serai un réel atout pour votre établissement. ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Animer, coordonner une équipe
    • Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/06/2024

    3 ans d'expérience dans la restaurations.

    Points forts

    • Charger, décharger, manutentionner des produits
    • Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/06/2024

    Gestion de petites et moyennes entreprises hôtels et restaurants Gestion de centre de profits restauration de 400 à 4 000 couverts Conceptions, ...

    Points forts

    • Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
    • Gestion budgétaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)