665 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/04/2024

    8 ans de cuisinier a Mayotte

    Points forts

    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Dresser des plats pour le service
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
    • Production culinaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/04/2024

    Ma polyvalence sera l'atout indispensable.

    Points forts

    • Faire preuve de leadership
    • S'adapter aux changements
    • Législation sociale
    • Développer et fidéliser la relation client
    • Planning du personnel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/02/2024

    Sens des responsabilités,bonne gestion du personnel et de dossier,autonome,dynamique,ponctuelle.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    5 ans d’expérience dans la restauration rapide également dans la restauration. A l’écoute de mon équipe et à la foi curieux du métier.

    Points forts

    • Assurer un service après-vente
    • Préparer, assembler des plats simples
    • Préparer des aliments
    • Procédures d'encaissement
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Expérience significative dans l'hôtellerie restaurations, doté d'un BAC professionnel en service et commercialisation, un bon sens du commerce et de ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Chef de cuisine, assistante d'exploitation, manager

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Fort de nombreuses années d'expérience dans la restauration collective et traditionnelle et d'une formation poussée dans ce domaine, je sais ...

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Superviser la préparation des aliments
    • Organiser, coordonner un événement
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/03/2024

    Passionné par la restauration rapide et fort d'une expérience dans des postes de directeur et de manager, je suis déterminé à apporter une ...

    Points forts

    • Gérer les stocks
    • Piloter une activité
    • Planning du personnel
    • Réaliser la gestion administrative du personnel
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/02/2024

    Expérience significative dans le domaine de la restauration, en capacité de gérer un service, ouverture et fermeture de restaurants.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 12/12/2023

    Très bonne maîtrise de l'ensemble des opérations d'un restaurant ainsi que de la gestion et comptabilité.

    Points forts

    • Piloter une activité
    • Planning du personnel
    • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Techniques de communication orales, écrites et numériques