783 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/04/2024

    Véritable manager et homme de terrain je suis disponible pour un entretien à votre convenance pour vous démontrées mes qualités ,ma motivation ,mon ...

    Points forts

    • Déterminer des travaux de rénovation ou d'aménagements d'une structure
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance
    • Superviser la gestion des stocks
    • Techniques de vente
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    25 ans d'expérience dans différents type de restauration. Très bonnes connaissances en gestion, différents types de managements ( management ...

    Points forts

    • Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs du restaurant
    • Techniques pédagogiques
    • Animer, coordonner une équipe
    • Concevoir et gérer un projet
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/11/2023

    experience en Europe,maitrise langues,cuisine basque et internationale,maitrise gestion ,cuisson ,sauce

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Après avoir parcouru le monde en exerçant différents métiers que ce soit à des rythmes intenses ou à des conditions de travail extrêmes, j'ai pu ...

    Points forts

    • Conduire un véhicule routier
    • Documents de bord d'un véhicule
    • Maintenance de véhicules
    • Planifier des rendez-vous
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/05/2024

    Ancien ingénieur reconverti dans la restauration par passion suite à une formation en cuisine et pâtisserie gastronomique. J'ai effectué les saisons ...

    Points forts

    • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
    • Dresser des plats pour le service
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Conseiller des apprenants dans l'organisation de leur travail personnel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    Directeur d'Hôtel-Restaurant motivé, disposant de 23 années d'expériences dans la gestion et l'organisation d'établissement . Je suis apprécié pour ...

    Points forts

    • Chiffrage/calcul de coût
    • Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • Gestion administrative
    • Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    Formée aux métiers de l'Hôtellerie : chef de réception, adjointe et directrice en Hôtels 4 et 5 étoiles : Groupes Accor - Indépendants - Relais et ...

    Points forts

    • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • coordonner différents services
    • fidélisation des clients
    • vente et augmenter le CA
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/03/2024

    Polyvalent, dynamique, motivé et impliqué, j’ai le goût du challenge et des projets d’ampleurs. J’ai toujours su m’adapter, m’intégrer et fédérer, ...

    Points forts

    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Normes d'exploitation hôtelière
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • logiciels hôteliers
    • management
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/03/2024

    Riche d?expériences variées dans la gestion d?établissements de restauration allant de la sous traitance à l hôtellerie de luxe avec le désir de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/01/2024

    30 ans d'expérience dans la restauration, maîtrise de gestion administrative, de recrutement et de formation, de gestion court et moyen terme d'un ...

    Points forts

    • Accueillir le client et l'installer
    • Concevoir et piloter une politique de gestion des ressources humaines
    • Déterminer des mesures correctives
    • Gérer les stocks
    • Prévenir et résoudre les conflits