202 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Maitrise toute la filière viticole et vinicole. Management de personnel et gestion de stock. Bonne intégration avec une équipe et curieux d apprendre

    Points forts

    • Autonomie
    • Distillation
    • Élevage armagnac
    • Gestion de vignoble
    • Viticulture
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/05/2024

    Dans le cadre ou à l'issue de ma formation diplômante AES je recherches un emploi dans le secteur médical et ou social avec un type de contrat ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Expérience de 2ans dans le cadre d'un apprentissage

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Issue du milieu Viticole je souhaite y évoluer. Je suis titulaire d'un BTSA Viticulture Oenologie.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Dynamique avec une force de proposition, je suis un passionné du vin et tout ce qui l'entoure.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Bonjour Je suis une personne autodidacte, j'apprend vite, j'aime le travail d'équipe. Rigoureux, ordonné et ponctuel.

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • EC - Poids lourd + remorque
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 06/03/2024

    Une multi expérience dans la filière vin et touristique. de vinificatrice, je me tourne désormais vers l'oenotorisme et la vente direcExpérience ...

    Points forts

    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • anglais espagnol
    • Gestion de projet
    • Relayer de l'information
    • stratégie Marketing digital
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Connaissances de base en brasserie: Brassage, filtration, fermentation haute, misse en bouteilles.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je voudrai faire de la meilleur bière et ainsi ouvrir ma propre micro brasserie ou travailler pour une déjà existante.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 01/06/2024

    PLONGEUR ET HOMME DE CAVE SAISONNIER EXPÉRIMENTÉ SAISONS MONTAGNES MER:PROPRE;MI TEMPS HONNÊTE;PONCTUEL;DISPONIBLE;NON FUMEUR; SOBRE;RÉEL ESPRIT ...

    Points forts

    • Utilisation de matériel vinicole
    • Plonge manuelle
    • Utilisation de machine de plonge automatisée
    • Utilisation de matériel de nettoyage