426 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    22 ans d'expérience dans le domaine de la restauration traditionnelle et commerciale. Je suis capable de gérer une équipe ainsi que la production, ...

    Points forts

    • Piloter une activité
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
    • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
    • Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
    • Superviser la préparation des aliments
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    13 ans d'expérience dans la gestion d'équipe, je souhaite me reconvertir dans le domaine de la maintenance industrielle ou en dans la mécanique ...

    Points forts

    • Faire preuve de réactivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Prendre des initiatives et être force de proposition
    • Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    7 ans d'expériences Hôtels de chaines 2* et 3* Restauration scolaire Restauration autoroutière

    Points forts

    • Logiciel de gestion hôtelière
    • Règles d'hygiène et de sécurité
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • Restauration
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/05/2024

    gestion locative et entretien courant

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Gérer son stress
    • Prendre des initiatives et être force de proposition
    • Gérer des réclamations et litiges
    • Informer les services concernés des réclamations, anomalies, dysfonctionnements et dégradations
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/05/2024

    +10ans d'expérience en hôtellerie Management d'équipe en tant que responsable service et responsable d'auberges de jeunesse Plannings, astreintes, ...

    Points forts

    • Diagnostiquer une panne sur une installation (éclairage, chauffage, sanitaires)
    • Élaborer des actions ou des règles de prévention
    • Réglementation sécurité incendie
    • Règles de sécurité
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    Adoria . Epack. Combo Merieux L'addition HACCP ,QHSE permis d'exploitation obtenus validité 10 ans cuisine brasserie de luxe

    Points forts

    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • FORMATION HACCP
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/05/2024

    Associé à l'industrie hôtelière, j'ai acquis de l'expérience en gestion de la relation client et dans diverses opérations hôtelières. Les ...

    Points forts

    • Accueillir, orienter, informer une personne
    • Gestion administrative
    • Modalités d'accueil
    • Techniques de planification
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/05/2024

    Quinze ans de relationnel client et monétaire, dix ans d'hôtellerie de luxe indépendante, un caractère trempé, une logique implacable, des procédés ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de leadership
    • Faire preuve de persévérance
    • Anglais niveau avancé B2
    • Prendre une décision et l'expliquer
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/05/2024

    Actuellement à la recherche de nouveaux challenges professionnels !

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 22/05/2024

    7 ans d'expérience en hôtellerie de plein air. Responsable animation et chorégraphe. J'ai vécu 3 ans à Barcelone, en Espagne.

    Points forts

    • Espagnol
    • Anglais
    • B - Véhicule léger