2 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/05/2024

    Mon experience comme chef de pârtie et de second de cuisine me permettent aujourd'hui de vous proposer mes competences

    Points forts

    • cuissons des viandes
    • Ecaillage, nettoyage, préparation de poisson
    • Préparations de fruits de mer
    • Anglais
    • Allemand
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 27/03/2024

    utilisation piqueuse plate, surjeteuse ,recouvreuse , machine pose dentelle Stage 15 jours en maroquinerie sur machine double entraînement ...

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Positionner les pièces en fonction des repères pour l'assemblage/montage de l'article
    • Sélectionner les matériaux (tissus, fils, ornements, ...), coloris et outils appropriés à l'ouvrage
    • Utilisation de brodeuse
    • Vérifier le tracé et la tension de piqûre, procéder aux réparations nécessaires et évacuer les articles non-conformes