203 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/06/2024

    Créer un micro atelier de transformation agroalimentaire fermière

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/04/2024

    Expérience dans l'industrie agro alimentaire par mes différents stages réalisé au cours de ma scolarité dynamique bon relationnel et toujours a ...

    Points forts

    • Faire preuve de persévérance
    • S'adapter aux changements
    • Mémorisation
    • Bon relationnel
    • Dynamisme
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/03/2024

    Je suis motivé, assidu, dynamique, je suis prêt à tout mettre en oeuvre pour être un atout pour votre entreprise

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    3 ans d'expérience

    Points forts

    • Procédures de conditionnement
    • Procédés de fabrication alimentaire
    • Utiliser les outils bureautiques
    • Modes de cuisson des aliments
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Auxiliaire de vie confirmée

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    TECHNICIENNE RESPONSABLE D'EQUIPE FABRICATION CONTRÔLE QUALITÉ, RECHERCHE ET DEVELOPPEMENT INDUSTRIE AGRO- ALIMENTAIRE

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    EXPÉRIENCE SIGNIFICATIVE DANS LE CONDITIONNEMENT

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/05/2024

    22 ans d'expérience dans le domaine de la bière ( laboratoire, brassage, cuverie, brasseur). Formation au sein du groupe Heineken Amélioration ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool
    • Organiser ou surveiller des phases de fabrication
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 21/03/2024

    18 mois d'expériences en tant qu'Opératrice en salle de commande en industrie alimentaire

    Points forts

    • Parasites animaux et végétaux
    • Utilisation de produits phytosanitaires
    • Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
    • Règles d'hygiène et de propreté
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 31/01/2024

    3 ans d'expérience dans différentes entreprises agroalimentaires (fabrication, conditionnement, stockage, nettoyage/désinfection, contrôle de ...

    Points forts

    • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
    • Réaliser les relevés de mesure du produit (humidité, température, ...) et détecter les anomalies liées à sa transformation
    • Analyser la qualité des process
    • Contrôler la qualité et la conformité des process
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local